Verduras e Legumes em Espanhol

Confesso que passei muitos anos de minha vida achando que tomate era uma verdura. Foi muito descobrir em um programa de TV que o tomate na verdade é uma fruta. O engraçado é que nas listas de frutas ninguém nunca cita o tomate, isso é discriminação. ;-)

Hoje quero apresentar o vocabulário de Verduras e Legumes em Espanhol, espero que seja útil. Vamos ficar atentos, devemos dizer “las legumbres” e não “los legumbres”. Legume em espanhol é heterogenérico.

1. Abóbora: Zapallo
Ex.: También lleva arroz, choclo, zapallo, zanahoria, queso y habas.

2. Alface: Lechuga
Ex.: Luego se pican la lechuga, el queso, los tomates y se mezcla todo.

3. Batata: Papa (Argentina)/Patata
Ex.: La patata no ha quedado tan deshidratada, por lo que el interior está blando y el exterior, crujiente.

4. Couve: Col
Ex.: Su base es la col a la que le agregan palmito, calabaza, fríjol tranca y maíz.

5. Feijão: Frijol
Ex.: El frijol varía de precio según la región.

6. Pimentão: Pimiento
Ex.: Tomate, mucha cebolla, pimiento verde, pimiento rojo y una pizca de guindilla.

7. Repolho: Repollo
Ex.: En la lista también están el kiwi, los carajitos, les casadielles y el repollo relleno.

¡Hasta!

Alessandro

Alessandro Brandão

Alessandro Brandão é analista de sistemas e coordenador do Fórum de Idiomas. Atualmente trabalha em projetos na área de Comércio Eletrônico e Ensino a Distância (EaD).

Mostrar 10 comentários